- طريقة تحضير البسبوسة باللوز
الطريقة • احضري قالب. • في وعاء محضر الطعام ضعي اللوز والسكر، شغلي ليصبح ناعم. • أضيفي السميد، البيكنج باودر، البيكربونات، الملح، جوز الهند، الروب، الزبدة المذابة، ماء الزهر، شغلي ليختلط. • صبي الخليط في القالب، ساوي السطح. • قطعي علي شكل معينات، ضعي نصف لوزة في كل معين. • اتركي البسبوسة لمدة 30 دقيقة. • سخني الفرن علي درجة حرارة 180 اخبزي لمدة 30 دقيقة لتتحمر. • صبي الشيرة على البسبوسة حال إخراجها من الفرن. • الشيرة: ضعي السكر، الماء والعصير في كسرولة اغلي لمدة 8 دقائق، ضعي ماء الزهر.
|
|
المصدرhttp://www.thqafawe3lom.com/2014/07/blog-post_7182.html
تعليقات
إرسال تعليق