طريقة عمل القرنطيطة الشهية ..



المقادير:

 
400 غرام دقيق الحمص.
 
2 ليتر ماء.
 
2 حبة بيض .
 
ملعقة صغيرة ملح.
 
نصف كوب زيت نباتي.
 
طريقة التحضير:
 
-في قدر يوضع دقيق الحمص والزيت والملح ويخلط جيداً ثم يضاف الماء.
 
-يخلط البيض في وعاء منفصل جيداً ثم يضاف إلى الخليط الأول ويخلط مجدداً.
 
-يوضع الخليط في صينية مدهونة بالزيت ويشعل الفرن من الأسفل وتوضع الصينية فيه  لمدة ساعة ثم يشعل الفرن من أعلى وتترك الصينية لمدة دقيقة حتى تحمر.

تعليقات